Ruangkerjacreative.com – Jatinangor, 25 April 2019 – Kurang lebih satu bulan semenjak single She’s a Punk hadir di tengah penikmat musik, kini Well Whale merilis sebuah music video perdana dari singletersebut. She’s a Punk sendiri adalah lagu yang terinspirasi dari para wanita yang mencoba mengekspresikan apa yang ia suka di ruang publik, seperti menikmati musik yang agak keras tanpa harus merasa khawatir akan stigma kurang baik yang akan menempel pada diri mereka.

Berbekal semangat berkarya yang kuat dan sedikit nekat, Well Whale yang beranggotakan Faizal Agusdin (vokal dan bass), Puteri Ayesha (vokal dan gitar), Raja Mahardika (gitar), dan Kelana Ashil Siddhawira (drum) memutuskan untuk memberikan apresiasi terhadap singleperdana mereka dengan memvisualisasikan She’s a Punk dalam bentuk music video. Proses produksi music video ini dapat dibilang cukup lancar. Terlepas dari kesibukan masing-masing personil, Well Whale dapat menyelesaikan proses pengumpulan materi dan produksi dengan baik. Hingga pada akhirnya music video dari single She’s a Punk dirilis via kanal YouTube Well Whale tepat pada hari Kamis, 25 April 2019 pukul 13.00 WIB.

Di dalam proses produksinya, Well Whale dibantu oleh William Bernoulli sebagai sutradara. William Bernoulli juga bertanggung jawab di dalam pengambilan gambar dan proses editing music video ini. Well Whale juga menggandeng Nadyra Ratri sebagai wanita yang dijadikan visualisasi She’s a Punk. Mengusung konsep sederhana dengan menggunakan metodehyperlapse dalam pengambilan gambar-gambarnya, music video ini berfokus pada seorang wanita yang sedang berjalan-jalan di siang hari dengan menggunakan style berpakaian yang dia suka sembari menikmati lagu She’s a Punk. Dan akhirnya jadilah She’s a Punk dalam format audiovisual.

Kini music video She’s a Punk telah hadir dan siap menghibur para penikmat musik Indonesia, khususnya daerah Jatinangor dan sekitarnya. Dengan ini Well Whale mengundang kalian semua untuk mengunjungi link [bit.ly/mvmvmvmv], terima kasih dan selamat menikmati music video perdana dari Well Whale.

%d bloggers like this: