Ruangkerjacreative.com – Buat anak senja dan anak nongkrong yang ada di Jakarta ada kabar baik nih buat kamu, sekarang udah buka Black Champ Cafe & Resto yang beralamat di Jl. Tebet Timur Dalam II, No. 28, Jakarta Selatan. Ada menu makanan favorit yang harus kamu coba, yaitu Nasi Goreng Black Champ,Ayam Goreng Black Champ, Fish & Chips, minuman Caramel Machiato, Champion Tea dan masih banyak yang harus kamu coba, sekarang masih ada disc 15% sampai tanggal 31 Mei 2022.

Tiap hari juga ada live perform band, jadi seru banget buat kalian yang butuh hiburan, kalau mau sekedar healing cocok deh di Black Champ, rame – rame ajak teman – teman dan keluarga kalian. Untuk acara komunitas juga bisa, karena tempatnya luas dan nyaman, kalau kalian juga mau buat acara musik, acara ulang tahun dan acara lainnya pastinya juga bisa dong. 

Jadi tunggu apalagi, kalau kalian mau nonton band dan nongkrong santai sambil menikmati band langsung datang ke Black Champ Cafe, buka dari jam 15,00 – 23 -00 Wib. Ini flayer daftar band yang tampil di Black Champ Cafe :

%d bloggers like this: