Ruangkerjacreaytive.com – Sekar, Fareeq Angkasa, Feri Duatiega, dan Riabella berkolaborasi bersama Vamius (Rony EnzeeAlfian dan Naufal Ghifari) mengeluarkan single berjudul “Terus Berlari” pada 16 April 2020.Single ini dibuat untuk menghibur masyarakat yang sedang berdiam diri di rumah maupun masyarakat yang harus tetap mencari nafkah di luar rumah pada saat pandemik Covid-19 sedang melanda seluruh dunia. Juga merupakan bentuk penyemangat untuk tenaga kesehatan yang berada pada garda terdepan dalam memerangi Covid-19.

Single “Terus Berlari” mengajak masyarakat untuk tidak menyerah pada keadaan dan tetap semangat melanjutkan hidup di tengah pandemik Covid-19. Walau banyak tekanan pada keadaan yang sekarang, masih banyak mimpi yang harus dicapai di hidup dan kita selalu mempunyai pilihan untuk bangkit kembali.

Semua yang terlibat dalam pembuatan lagu ini melakukan proses rekaman di rumah masing- masing. Hasil rekaman pun kemudian dikirimkan melalui email. Setelah semua materi vokal dan musik terkumpul, music director dan music producer menggabungkannya menjadi satu.

“Lagu ini dilatar belakangi oleh kejenuhan ketika diharuskan untuk selalu berada di rumah dankami memilih tetap produktif. Dalam suasana yang terbatas ini, proses pembuatan lagu tetap dapat dilakukan dengan maksimal.” Ujar Rony Enzee Alfian, selaku Chief Executive Officer (CEO) Bluesummer, sebuah perusahaan rekaman dan media yang berkomitmen membantu artis-artis daerah mengembangkan karyanya.

%d bloggers like this: