Ruangkerjacreative.com – Fumador clown adalah group skena asal magelang dengan gendre Hip-Hop dan berdiri dari tahun 2013 silam, dan masih terus berkarya di tengah industry musik yang liar. Dengan personil dj Dicky , dan 5 mc yaitu , Rizal , Dimas , Dito , Bhakti dan ifan Dengan beberapa single andalannya yang sudah mengudara di social media.

Namun meski sekian lama bias dan di bilang groupnya fakum , tetapi para personilnya tetap menghidupi dunia hip – hop dengan tetap membuat single solo atau dengan group lain seperti “0293 Chamber” dan “Returnofbars”, maka dari itu kita memasak sebuah single yang terbaru ini untuk membuat api semangat ini tidak padam.

Kali ini untuk kalian video lyrict band yang cukup lama gak manggung dengan namanya sendiri melainkan dengan nama “0293 Chamber”, tak jauh beda sih , ada kita kita juga di sana , mungkin pembeda dari lagu ini cuma 4 dari 6 personil yang ikut campur dalam lirik ini , so inti dari lagu ini sih gak ada garis merahnya cuma biar semangat produktif aja selain buat kami , dan juga buat teman teman se tongkrongan kita juga yukk gass Bergerak!!!!